Mrs.Rockbell
Меня в нос целовала весна, как бездомную рыжую кошку
в преддверии сессии хочется заниматься всем, кроме учебы. кажется, кто-то сегодня будет в состоянии абсолютного овоща, но пусть лучше голова будет тяжелой от недосыпа, нежели от мыслей.
я сейчас лежала и осознавала, что, несмотря ни на что, у меня был отличный 2017 год. он подарил мне правильных людей, привел к правильным мыслям, направил в сторону нужных дорог и тех самых решений, благодаря которым свершается "здесь и сейчас".
я, пожалуй, жалею только о том, что запускаю учебу, но для того, чтобы это исправить, мне не придется ничего ломать и менять вокруг. необходимо просто собраться. потому что все остальное протекает подозрительно хорошо. даже прекрасно, я бы сказала.
правда, последнее время во мне появился страх серьезных отношений. видимо, так и работает то самое "меня бросили, а не я". я в полной мере прочувствовала, что в любой момент что-то важное в жизни может закончится, и меня никто не спросит, хочу я этого или нет. и сейчас, когда строятся какие-то планы, когда возникают малейшие недопонимания, появляется кто-то другой на горизонте, кто может быт привлекателен или интересен, едкий червь в голове говорит: "а зачем все это нужно, если рано или поздно все равно сойдет на нет? а ты готова провести с этим человеком столько времени рядом? а как же тот прекрасный привкус свободы, который ты ощутила летом?"
когда удается отбросить эти дурацкие мысли, и приходит тот самый страх. страх того, что ты станешь скучной. ненужной. что твои слабые стороны отпугнут, а может даже будут бесить. что тебя опять не спросят и просто вычеркнут из списка.

перетерпеть бы. и перебеситься.
надо завязывать думать о таком и просто наслаждаться.