Mrs.Rockbell
Меня в нос целовала весна, как бездомную рыжую кошку
забавно анализировать свою жизнь и прослеживать цепочки произошедших событий. мол "не было бы вот этого, не случилось бы того"
самое интересное в подобном, пожалуй, это смотреть, каких людей ты приобрел в окружении через такие цепочки. что при этом бросается в глаза: если вы с человеком действительно сошлись, он остается где-то в одном из множеств твоих друзей или знакомых. вы стабильно видитесь раз в неделю/месяц/полгода, делитесь произошедшим в жизни за стакашкой чего-нибудь крепкого и искренне друг другу улыбаетесь. а если человек был тебе предназначен только для того, чтобы свести с другим человеком, со временем он из твоей жизни исчезнет. или сам, или ты его просто выкинешь. неосознанно.
причем приходит осознание того, что вот она, цепочка событий и человеков, только тогда, когда она подходит к своему финалу на данный момент времени и... останавливается на том самом человеке, к которому вела.
И еще один факт: одна цепочка всегда будет являться продолжением другой, если, конечно, вы не уедете в незнакомый город, где никого не знаете, и не начнете какую-либо цепь знакомств с нуля.

с уверенностью могу сказать, что одна из самых запутанных и неожиданных цепочек недавно пришла к очередному финалу. пожалуй, это был самый неожиданный сюжетный твист за последние пару лет.