Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:45 

Мда

Mrs.Rockbell
Меня в нос целовала весна, как бездомную рыжую кошку
В прошлый раз я подводила итого в феврае. В этот раз в марте.
Я вегда делаю все очень вовремя, да.
Как в кратце описать 2015 год? Ну, я точно была счастливее, чем последние пару лет.
Январь начался с безудержных пьянок и просмотра саги о Гарри Поттере. Я как раз в конце 2014го его прочитала (за 20 дней!), и решила, что пора бы уже нормально пересмотреть фильмы. Поэтому все каникулы я провела в окружении вкусняшек и новогодних огоньков, а потом поехала бабушке. К слову, все мои поездки к бабушке в 2015 сводились к тому, что я, как маленький интровертик, сидела все дни дома, поедая фрукты и что-нибудь читая, и лишь пару раз высовывала нос на улицу, дабы пройтись по магазинам.
Еще в январе былфестиваль, и я тогда под впечатлением нарисовала портреты Гарри, Рона и Герм. Правда, мне заних ничего не дали, и я расстроилась. Но теперь понимаю, что это было глупо.
В феврале был чудесный день всех влюбленных, и я тогда неплохо так отдохнула душой.
Март. Это были sweet 16, глинтвейн и куча долгов по математике (хотя их всегда много) А еще я пыталась как-то исправить ситуаию с историей искусств и фактически открыто послала преподшу, пивет.
Апрель был странным. Я тогда не хило так взгрустнула, почему-то, и болела много.
В мае расцвела. Погода была приятной и классной, и я начала писать экзамены. А еще закрыла учебу довольно хорошо. В мае была текила, белые кроссовки и голубые шаны.
В июне я вешалась, потому что были экзамены. Не спала трое суток, ложилась в пять утра, возвращалась домой из мастерской поздно-поздно. Потом еще устроила истерику на тему того, что не хочу в пятый класс. Совершенно. Еще в июне я начала шить. Ночами сидела за иголкой с ниткой и за швейной машинкой, смотрела какие-то сериальчики, которые крутили каналы в 4-5 утра, встречала рассвет и засыпала под пледом на диване, в окружении хаоса.
В июле я поехала на Мир Сибири, натанцевалась и напелась, слушала в живую Калинов Мост и Оттаву-Е. Вдохновилась и зарядилась, а еще тащила на себе здоровенный рюкзак. Потом был фестиваль, где я выиграла, потому что работала на отдачу, а не на получение. Поняла, что это одна из главных истин для успешного достижения цели. Потом мы поехали на игру на 5! дней и отлично отдохнули. Пусть ругались, пусть я ногу порезала - все равно же все было чудесно, да? А вы лежали когда-нибудь в палатке с родным человеком, слушая дождик и разговаривая по душам?
Август, август. Он был... простым. Обычный летний месяц. Я общалась с людьми, научилась красить других, съездила к баубушке. А потом уже и учеба началась.
Одинадцатый класс начался с маминых слез, от которых я сама готова была расплакаться. Я вела двух первоклассников за руки, и так хотела быть на их месте.
Сентябрь был в красном клетчатом плаще.
В октябре я была Алисой, которая, наконец-то, нашла своего Шляпника.
В ноябре была РокБойница, на которую я, ура-ура, поехала, а в декабре был Новый Год. Очень хороший новый год.
Знаете, я поняла, что счастье - оно настолько обыденным стало, что даже написать про него не могу. Я, конечно, грустила, но так мимолетно, так кратковременно. Про что-то грустное тут уже был бы огрмный текст, а про счастье писать трудно - вычленять самые счастливые моменты из потока счастливых дней очень трудоемко.
Спасибо, 2015. Было круто, правда.

@музыка: Brainstorm - Гори, гори ясно

@темы: счастье, итоги

URL
Комментарии
2016-03-19 в 17:15 

Meiji
В пути я занемог. И всё бежит, кружит мой сон по выжженным полям.
Всё такое чудесное.
Я читала твой пост, когда сидела на диванчике в большом торговом центре и кушала обалденную мороженку. И это усилило эффект, вот да.
Я уже и забыла всё, что хотела тебе тогда сказать под этим постом, но скажу просто - это невероятно, это волшебно, это прекрасно.
Я рада, что у тебя всё такое счастливое :fog:

2016-03-22 в 21:48 

Mrs.Rockbell
Меня в нос целовала весна, как бездомную рыжую кошку
Meiji, awww~~
Приятно умилилась с комментария :3

URL
   

Домик на краю осеннего леса.

главная